Recetas

 ¡Compartimos las mejores recetas con queso, trucos de cocina y más!

Papas Rellenas de Carne y Queso

3

(Ingredientes para 6 personas)

  • 6 cuadrados de 2 cm aprox. de Queso Doble Crema CAMOTI
  • 6 papas grandes hechas pure
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • Sal al gusto


Elaboración de la receta:

  • Cocinar las papas peladas aliñadas con sal y hacer un puré.
  • Cuando el puré esté tibio agregar la harina y los huevos formando una masa homogénea.
  • Rellenar las papas formando una bolita en la mano y ahuecándola para poner el trozo de queso dejándolo bien al centro. Cerrar bien la bola.
  • Luego aplastarla un poco de los lados para que no quede muy alta, pasarla por harina por ambos lados. Freír en poco aceite bien caliente tres minutos por cada lado o hasta que se vean doraditas.
  • Servirlas de inmediato.

 

Omelette de jamon y queso
4
(Ingredientes para 2 personas)

  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 lonchas de Queso Mozzarella Camoti
  • 2 lonchas de jamón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite


Elaboración de la receta:

  • Cortar la cebolla y saltear en la sartén con un poco de aceite a fuego medio alto y reservar.
  • Enseguida batir los huevos hasta que están espumosos, condimentar y reservar.
  • En una sartén caliente agregar la mitad de los huevos como para hacer un creps, 3 segundos después agregar sobre éste la lámina de jamón, queso y la mitad de la cebolla.
  • Doblar por la mitad y retirar del fuego.
  • Hacer el mismo procedimiento con el huevo restante.